À propos de nous

Nous vous proposons une restauration de qualité, authentique et chaleureuse.

Mordus de produits du terroir, authentiques, goûteux, issus du travail de paysan.nes, Marie, Gaëtan et Didier vous proposent une découverte culinaire et gustative dans un cadre chaleureux et convivial qu’est le restaurant MORDUS 

Produits du terroir

Marie cuisine des légumes, des fruits, des viandes et poissons approvisionnés en circuit court, de producteurs / éleveurs en agriculture raisonnée, bio et permaculture.

Boulangerie / Patisserie

Didier réalise nos pâtisseries, nos pains traditionnels ou spécifiques chaque jour.

La cave

Gaëtan sélectionne et sert des vins issus de producteurs travaillant de manière naturelle et artisanale. 

L'accent sera mis sur les terroirs du Grand Sud, sans oublier quelques pépites plus exotiques sur la carte.

Qui sommes-nous ?

Nous sommes trois associés  Marie, Didier et Gaëtan passionnés par le goût et par les arômes des vins et des produits. 

Notre équipe est motivée pour vous satisfaire et faire de votre repas un moment de découverte et de partage.

Notre travail a été remarqué par quelques guides comme le Guide du 109 de Gault & Millau ou Raisin l'application pour les amoureux des vins naturels et de gastronomie


Merci de cette reconnaissance qui passe avant tout par notre clientèle fidèle !

VOIR NOS FORMULES
Share by: